Daur Ulang Parts Modifikasi! | Unboxing Bodykit Vertex Edge | S15 GTR Pt 7

20 Nov 2020
387 756 Ditonton

Engineplus Performance Instagram Post
instagram.com/p/CHzlEVLl9-q/?igshid=1ut93eqhd98a6
---------
Garasi Drift Merchandise
TOKOPEDIA
www.tokopedia.com/GarasiDrift
SHOPEE
www.shopee.co.id/garasidriftstore
OFFLINE STORE
goo.gl/maps/HdzianjVFt5Vq1b37
---------

Komentar
  • 19:49 Epic transision 🤩

    Yoiko Gunanti Pardomuan NainggolanYoiko Gunanti Pardomuan Nainggolan35 menit yang lalu
  • oh noo no english captio ;-;

    Pin NeyPin NeyJam Yang lalu
  • Dimana beli mobil jdm, bang?

    syamhadi Hadisyamhadi HadiJam Yang lalu
  • Bukan penonton pertama tapi penonton setia🙏

    Stut FFStut FFJam Yang lalu
  • gw kira bodykit Vertex cuma ada di game FR Legends doang :V

    ArilkiArilkiJam Yang lalu
  • Part carbon Mobil ziko kok Di copot kenapa ya?

    Nichobw BwibowoNichobw Bwibowo2 jam yang lalu
  • Bg part 10 atau part 11 hidupin mesin nya

    m rafi al irfanm rafi al irfan2 jam yang lalu
  • ✊🏿✊🏿🔥🔥

    Bimanur roufiBimanur roufi2 jam yang lalu
  • Mantap bg..semangat

    andi alfiandesandi alfiandes3 jam yang lalu
  • uda gak sabar mau liat hasil akhir nya kaya nya bakal seru ni ending vidio nya ni mobil hehe

    yogy syahputrayogy syahputra4 jam yang lalu
  • Di tunggu konten selanjutnya" pas udh kelar nanti. Jngn lupa video vlog the elite. di adu bang Dipo sama Sivia merahnya mas ziko.

    Arya Bagus MaulanaArya Bagus Maulana6 jam yang lalu
  • terimakasih bang ziko/dipo, karena anda sangat memotivasi saya...

    Autodidact CustomAutodidact Custom7 jam yang lalu
  • Mantap bos dipo

    bro channelbro channel7 jam yang lalu
  • Ndk sabar liat hasilnya

    Andika putra PutraAndika putra Putra8 jam yang lalu
  • Jir potong rambut si abang😂

    Muhammad AdityaMuhammad Aditya8 jam yang lalu
  • 15:00 Liat headlamp mobil hitam dg kap terbuka sepertinya familiar, dn yg belakang apa itu altis AWD yg dulu itu??

    Wann 2-ThreeWann 2-Three8 jam yang lalu
  • Liat mesin begitu, seandainya nanti di Wire Tuck keren bettttt👍👍

    Wann 2-ThreeWann 2-Three8 jam yang lalu
  • Itu yg di inspiration motorsport venturer 2jz bukan bwaang😁

    Ridho cita LeksonoRidho cita Leksono9 jam yang lalu
  • 19:50 Transaksi nya keren bet

    FahmiFahmi9 jam yang lalu
  • 19:50 terpantau Venturer 2JZ masih belum selesai juga. penasaran kelanjutannya...

    Tejja BramantyoTejja Bramantyo9 jam yang lalu
  • Bang coba ngedrift dirumah tapi berdua terus ngakpake berapa detik ngedrift nya tandem

    zaki gamingzaki gaming9 jam yang lalu
  • Gk sabar nunggu nih mobil jalan lagi

    Aybi FamilyAybi Family10 jam yang lalu
  • Ikut seneng bisa lihat proses bangun mobil ini, semangat mas 💪

    Edo NaufaldyEdo Naufaldy11 jam yang lalu
  • 2021 skyline dibikin apa nih Kerok dempul sendiri?😂

    bintang nusantarabintang nusantara12 jam yang lalu
  • Muka j

    Al FariziAl Farizi12 jam yang lalu
  • Ayolah bang. Jagan lama2 bikin vedio nya. Ngak sabar nunggux. Makasi bang.sukses trus kalian 😎😎

    Lhylho HusainLhylho Husain12 jam yang lalu
  • Pasti nggak di jual mobilnya bang karna mobil kesayangan?

    Chiko Priaditya ArrasyidChiko Priaditya Arrasyid12 jam yang lalu
  • Semangat bor

    official KOMUNITAS MITSUBISHI KUDA SEMARANGofficial KOMUNITAS MITSUBISHI KUDA SEMARANG12 jam yang lalu
  • SPEECHLESS SUPRAAAHH

    Rizkha RivaldoRizkha Rivaldo13 jam yang lalu
  • 17:35 ngapain tu bang ziko

    Musik YTMusik YT13 jam yang lalu
  • Apa cuma gue yg kalo nonton garasi drift bawaannya gamao buru" abis Vidio nya

    Bimo RismonoBimo Rismono13 jam yang lalu
  • Hikmah dari mobil nya di tabrak bisa. Jadi konten

    Adimas FarhanAdimas Farhan13 jam yang lalu
  • Mending rakit PC

    Bimo RismonoBimo Rismono13 jam yang lalu
  • Pt 8

    bang henbang hen13 jam yang lalu
  • Dipasang supercharger mas

    Ahmad rizki RamadhanAhmad rizki Ramadhan13 jam yang lalu
  • Bang skyline lu dijual berapa

    haidar majidhaidar majid14 jam yang lalu
  • Ada supra di bengkel inspiration motor sport:)

    Surya Rahman SaputraSurya Rahman Saputra14 jam yang lalu
  • Helm tukang las ny keren

    Andrew SuAndrew Su14 jam yang lalu
  • Lah kan udah jadi kunig

    Muhammad Aqil Zikri AlvaresMuhammad Aqil Zikri Alvares14 jam yang lalu
  • 14:55 supra ga tu?

    Muhamad RoisMuhamad Rois15 jam yang lalu
  • FR LEGENDS GW JUGA PAKE VERTEX GELO SAMA PERSIISSSS

    Ben TennysonBen Tennyson15 jam yang lalu
  • Perfectto, sering" upload mas😅

    B_072_Muhammad Akbar MaulanaB_072_Muhammad Akbar Maulana15 jam yang lalu
  • stututu

    Silvester Dika DeswantoSilvester Dika Deswanto16 jam yang lalu
  • Ditunggu Mas lanjutannya, secepatnyaaaa. Ga sabar

    Fachrel A.FFachrel A.F16 jam yang lalu
  • Blow of nya stutu atau cus 😁

    A N PA N P16 jam yang lalu
  • Ka bikin vidio suaranya dong

    Moh aksa PaputunganMoh aksa Paputungan16 jam yang lalu
  • 8:52 garasi cukur

    Gii ChnLGii ChnL16 jam yang lalu
  • Yg di tunggu" akhirnya dateng

    Damar Arief18Damar Arief1816 jam yang lalu
  • pokoknya minggu depan konten silvia putih. kalo enggak. aku ngambek

    Rahmat DohcRahmat Dohc17 jam yang lalu
  • Semangaat mas lanjut troossss. Ini project yg di tunggu tunggu bet soalnya hehee

    Mhmd AfrizalMhmd Afrizal17 jam yang lalu
  • 0:41 specialized S work venge nya bimo

    Justin averill PrasetyaJustin averill Prasetya17 jam yang lalu
  • Hampir Selesai Nih KAYAKNYA.. Jadi Gak Sabaran Pengen Lihat Silvia Merah Vs Silvia Putih..

    Jack Reva GamingJack Reva Gaming17 jam yang lalu
  • Konten Yang Gw Tunggu² Sampe Berharap Pas Jum'at Lagi Upload Lagi..

    Jack Reva GamingJack Reva Gaming18 jam yang lalu
  • 8:51 buset bang bimo. tempat potong rambut paling keren. Di garasinya mobil2 jdm 😂

    allimahmud 91allimahmud 9118 jam yang lalu
  • Maniak otomotif yaitu membangun hasil proses bukan instant yang bisanya asal ngegas tanpa bisa merawatnya.

    Muhammad FebryMuhammad Febry18 jam yang lalu
  • Udah 1M subscribers nih

    DimasssDimasss19 jam yang lalu
  • Salfok sm roadbike sworks nya😆

    Hafid GalihHafid Galih19 jam yang lalu
  • Ahirnya udh lama nungguin keluar juga pt7

    Si GajeSi Gaje19 jam yang lalu
  • Review Dodge charger dong👍🙏

    Ircham DwinandaIrcham Dwinanda19 jam yang lalu
  • Ntar pas mobil s 15 dah jadi suara nya "Ngonggggggggg setutututuutt ngonggggggg

    Edward FirdausEdward Firdaus20 jam yang lalu
  • Mantap,gw slalu nunggu klanjutan episode ini. Pnasaran hasil akhirnya. Pasti keren abis

    Eko septiawanEko septiawan20 jam yang lalu
  • semngat trus bang buat project nya... semoga segera selesai mobil impian nya

    Ayah e hafizAyah e hafiz20 jam yang lalu
  • Sworksnya kalcer sekalii

    Gregory PrasGregory Pras20 jam yang lalu
  • RB s works siapa tuch bang:v

    Ahmad JumyanaAhmad Jumyana20 jam yang lalu
  • cuma youtuber ini yg gprnh ngingetin like komen and subscribe😂

    Mamang MurMamang Mur20 jam yang lalu
  • part 8 nya jan lama"

    Star's TeamStar's Team20 jam yang lalu
  • Bg bagi info dong. Buat turbo habis brapa bg

    Giovani LGGiovani LG20 jam yang lalu
  • Mending Rakit Pc ❌❌❌ Mending Rakit Mobil ✔️✔️✔️

    Zacky FayzaZacky Fayza20 jam yang lalu
  • Bang mainin fr legengds

    Rafa HermawanRafa Hermawan20 jam yang lalu
  • Kak sekedar ngengetin kapan kak bikin atau ngumpulin oner silvia

    Adriyan KelvinAdriyan Kelvin20 jam yang lalu
  • Bg upload vidio nya seminggu 2kali bg

    Imam GamingImam Gaming21 jam yang lalu
  • Stututututt......

    Bagus salahudinBagus salahudin21 jam yang lalu
  • Yang setuju balapan Silvia s15 ziko dan Dipo di like

    Hafidz HafidzHafidz Hafidz21 jam yang lalu
  • We Miss evan

    risang chrisrisang chris21 jam yang lalu
  • Salfok sama s works nya. 😍😍

    akbar gilangakbar gilang21 jam yang lalu
  • Mampir dong ke chanel ku🤭

    GERIKO ProjectGERIKO Project21 jam yang lalu
  • Bang punya fr lengends

    fano 13fano 1321 jam yang lalu
  • yang gua tunggu tunggu

    Muhammad Rayhan GibranMuhammad Rayhan Gibran21 jam yang lalu
  • 86 kapan bang?

    Nizam DesuNizam Desu21 jam yang lalu
  • Bang saran aku kasih lampu bawah atau bisa di sebut lampu neon warna biru

    Rizky Nelson WijayaRizky Nelson Wijaya22 jam yang lalu
  • Mo cari mesin cukur bikinan Tekiro dimana yach ??

    Gunawan WibisonoGunawan Wibisono22 jam yang lalu
  • Maap bang telat 1 hari:v

    MRXBAR GAMINGMRXBAR GAMING22 jam yang lalu
  • ssstututututuutt gitu ga bunyi nya ntar?

    Fajrin nugrahaFajrin nugraha22 jam yang lalu
  • Semangat terus bang buat kontennya👍🙏 gua suka banget sih konten modifikasi nya👍

    Joehan KollarJoehan Kollar22 jam yang lalu
  • Pt 8

    05 MUHAMMAD HAIKHAL VARIZI05 MUHAMMAD HAIKHAL VARIZI22 jam yang lalu
  • BANG PROJECT NISSAN SILVIA GTR S15 KAPAN LAGI BANG UPDATE PART 8 MAKASIH

    keishya keikeishya kei22 jam yang lalu
  • Lamaa

    Nouqi AzzaukaNouqi Azzauka22 jam yang lalu
  • So exited for today

    Syailendra BagasSyailendra Bagas22 jam yang lalu
  • Next 86 ngab

    Fedri AwanFedri Awan22 jam yang lalu
  • Udh ga sabar pengen liat hasilnya ka

    Moch YusepMoch Yusep22 jam yang lalu
  • Kayanya bakalan ada 10 part lebih si ini, tapi asli seru parah si tiap part silvia yg ini

    Rubens Trixiebelva ARubens Trixiebelva A22 jam yang lalu
  • @Garasi Drift ngadain acara PIMP My Ride dong, enak liat area mesin nya rapih2, pengen juga rasanya Accord 2003 (Accord Menolak Tua) gw dibikin rapih di area mesin nya, skalian restorasi mesin....hehehe

    MrYonGunMrYonGun22 jam yang lalu
  • 14:55 is that a supra

    Irfan MaulanaIrfan Maulana22 jam yang lalu
  • GA SABAR PGN DENGER SUARANYA

    rezza kurniarezza kurnia22 jam yang lalu
  • Sumpah gua mau klik link di bawah. idworlds.info/from/tauaZ5S6qmegfdE/video

    EXS WHYEXS WHY22 jam yang lalu
  • Salfok sama sepeda specialized nya

    Justika RiniJustika Rini22 jam yang lalu
  • Review Mobil Honda Brio E 2015 Second Yang Rasanya Masih Kinyis-kinyis idworlds.info/from/zN2oa6zLko5_lsk/video&ab_channel=JatimTIMESNetwork

    Jatim TimesJatim Times23 jam yang lalu
  • Gua tungguin nih

    herul tamimiherul tamimi23 jam yang lalu
  • Ada bulu ketek

    Latifan Yudha PratamaLatifan Yudha Pratama23 jam yang lalu
  • Mantap bang ziko and bang Dipo 👍

    Tahsinul 57Tahsinul 5723 jam yang lalu
IDworlds